Please Add a Comment!

Nama Member Snsd Yg Tercantik Di Dunia  Show Poll

Showing comments 1-20 of 309.

Page: 1 2 3 4 5 ... Last Page

 Posted by ida   November 29, 2016 at 8:49 pmFrom 114.125.215.x  Report Abuse 
Yuri tercantik
 Posted by Baekhyun  November 29, 2016 at 3:49 amFrom 223.255.230.x  Report Abuse 
Mnrt gua
Yuri
Tiffany
Seohyun
Yoona
Teyeon
Hyoyeon
Sooyoung
Sunnya
Knpa yuri pertama bukan yoona? Krena yuri mnrt gua perfect.selain cantik,dia manis bgt klo senyum,sexy,jago nari,nyanyinya juga lumayan.cantiknya dia tuh gk ngebosenin
Yoona sendiri dia emng visualnya snsd,dia emng cantik bgt.cmn tuh klo lama" diliat sih dia emng udh cantik,cmn yah lama" yah bgtuh
 Posted by ani  November 29, 2016 at 2:34 amFrom 114.125.173.x  Report Abuse 
Yuri tercantik menurut aq
 Posted by mhyta  November 24, 2016 at 3:21 amFrom 114.125.188.x  Report Abuse 
Menurut aq 1.yuri 2.yoona 3.tiffany 4.taeyeon 5.jessica 6.seohyun 7.sooyoung 8.hyoyeon 9.sunny
 Posted by Milinikah  November 23, 2016 at 6:13 pmFrom 107.167.112.x  Report Abuse 
Menurutku taeyeon sangat cantik dan comel aku juga menyukai Park chorong di Apink
 Posted by intan  November 19, 2016 at 9:58 pmFrom 125.165.24.x  Report Abuse 
Yoona lah so pasti .. dia kayak bidadari
Tiffany eye smile nya
Yuri sexy body
Seohyun innocent
Hyoyeon dancing queen
Taeyeon suaranyaaaa
sunny imut
Sooyoung mirip indonesia
 Posted by khofifah nst (yoonaddict)  November 19, 2016 at 9:47 pmFrom 125.165.24.x  Report Abuse 
Menurut aku
1 yoona gadak yg ngalahin
2 tiffany
3 jessica
4 yuri
5 seohyun
6 taeyeon
7 hyoyeon
8 sooyoung
9 Sunny
 Posted by Firapadillah  November 19, 2016 at 9:24 pmFrom 8.37.225.x  Report Abuse 
Kalau aku
1)Tiffany
2)Seohyun
3)Yoona
4)Jessica
5)Taeyeon
6)yuri
7)sooyoung
8)hyoyeon
9)sunny
 Posted by Risti Noviani  November 17, 2016 at 12:44 amFrom 223.255.230.x  Report Abuse 
menurut aku:
(1)Tiffany
(2)Taeyeon
(3)Yoona
(4)Seohyun
(5)Yuri
(6)Sooyoung
(7)Sunny
(8)Hyoyeon
 Posted by revalina  November 11, 2016 at 10:23 pmFrom 8.37.235.x  Report Abuse 
Menurut aku dari yang paling cantik itu :
Yoona
Yuri
Jessica
Tiffany
Sunny
Taeyoon
Seohyun
Sooyoung
Hyeoyon
 Posted by im kezia andani  November 8, 2016 at 10:33 pmFrom 112.215.151.x  Report Abuse 
Menurut aku sih
1.Yoona (Dia tuh cantik dan manis banget)
2.Jessica (Dia tuh cantik kaya Barbie banget)
3.Yuri (Dia tuh mirip banget sama Yoona)
4.Seohyun(Dia itu wajahnya polos)
5.Taeyeon(Dia tuh leader yang paling cantik)
6.Tiffany (Dia tuh cantik karena eye smile nya)
7.Hyoyeon(Dia tuh senyumannya manis)
8.Sooyoung (Dia member yang manis)
9.Sunny(Dia tuh member yang imut)
 Posted by im kezia andani  November 8, 2016 at 10:32 pmFrom 112.215.151.x  Report Abuse 
Menurut aku sih
1.Yoona (Dia tuh cantik dan manis banget)
2.Jessica (Dia tuh cantik kaya Barbie banget)
3.Yuri (Dia tuh mirip banget sama Yoona)
4.Seohyun(Dia itu wajahnya polos)
5.Taeyeon(Dia tuh leader yang paling cantik)
6.Tiffany (Dia tuh cantik karena eye smile nya)
7.Hyoyeon(Dia tuh senyumannya manis)
8.Sooyoung (Dia member yang manis)
9.Sunny(Dia tuh member yang imut)
 Posted by Seomates Forever  November 7, 2016 at 9:38 pmFrom 107.167.102.x  Report Abuse 
1.Seohyun (Dia itu cantik,baby face dan tentu biasku )
2.Tiffany (Kulitnya putih and eyesmile)
3.Yuri (Si blackpearl ini cantik banget)
4.Taeyeon ( Leader Yang paling cantik pernah ku lihat )
5.Yoona ( Maaf ya Yoonaaddicts aku bukan hatters yoona tapi aq rasa semua orang boleh rankingkan berdasarkan ranking sendiri)
6.Sooyoung (Wajahnya cantik walaupun no make up (
7.Sunny (Aegyo Queen ini cantik)
8.Hyoyeon (Sorry tapi aq rasa dia gak secantik member lain)
 Posted by ellie  November 4, 2016 at 5:01 pmFrom 123.136.107.x  Report Abuse 
1.yoona
2.tiffany
3.seohyun
4.taeyeon
5.yuri
 Posted by Ayu  November 3, 2016 at 3:55 pmFrom 36.74.176.x  Report Abuse 
Menurutku Taeyeon is the best... suara tinggi, kulit mulus, immuuutt llaaggii
 Posted by Annisa Anggraeni  November 1, 2016 at 11:37 pmFrom 8.37.234.x  Report Abuse 
Menurut aku
1)yoona
2)seohyun
3)Tiffany
4)Hyoyeon
5)taeyon
6)yuri
7)sunny
8)sooyoung
 Posted by Nasyasone  October 29, 2016 at 9:37 pmFrom 112.215.174.x  Report Abuse 
Menurut aku
1.Taeyeon
2.Yonna
3.Jessica
4.Yuri
5.Tiffany
6.Seohyun
7.Sunny
8.Sooyoung
9.Hyoyeon
     Posted by Ayu in reply to Nasyasone  November 3, 2016 at 3:53 pmFrom 36.74.176.x  Report Abuse 
    setuju banget Taeyeon paling cantikk
 Posted by Nasyasone  October 29, 2016 at 9:36 pmFrom 112.215.175.x  Report Abuse 
Menurut aku
1.Taeyeon
2.Yonna
3.Jessica
4.Yuri
5.Tiffany
6.Seohyun
7.Sunny
8.Sooyoung
9.Hyoyeon
 Posted by lim  October 26, 2016 at 12:58 pmFrom 168.235.205.x  Report Abuse 
Yoona
Jesicca
Sooyoung
Taeyeon
Tifanny
Yuri
Seohyun
Hyoyeon
Sunny

Page: 1 2 3 4 5 ... Last Page


Add a Comment


Your Name:


Comment:

 
By posting, you confirm that you have read
and agree to Pollcode's terms of service.
Polls are subject to error and are for entertainment only.