Please Add a Comment!

Nama Member Snsd Yg Tercantik Di Dunia  Show Poll

Showing comments 1-20 of 342.

Page: 1 2 3 4 5 ... Last Page

 Posted by zulfa febriani  February 20, 2017 at 10:29 pmFrom 202.67.41.x  Report Abuse 
Klo menurut aq, urutan member SNSD tercantik :
1. Yoona
2. Tiffany
3. Seohyun
4. Sooyoung
5. Taeyeon
6. Yuri
7. Hyoyeon
8. Sunny
 Posted by Zahra  February 16, 2017 at 6:35 amFrom 103.246.200.x  Report Abuse 
Menurut aku
1.Seohyun
2.Hyoyeon
3.Yoona
4.Tifanny
5.Jessica
 Posted by Love soshi:*:*  February 14, 2017 at 4:17 pmFrom 107.167.99.x  Report Abuse 
Menurut aq...
1.Yuri:*:*:*
2.yoona:*:*
3.seohyun:*
4.sooyoung
5. taeyeon
6.tiffany
7.jessica
8.hyoyeon
9.sunny
 Posted by Love Girls Generation  February 14, 2017 at 1:21 amFrom 125.167.118.x  Report Abuse 
kalo menurutku
1.Yoona
2.Yuri
3.Seohyun
menurutku merka bertiga itu pnya muka yg agak mirip
4.Tiffany
5.Taeyeon
6.sooyoung
7.Hyoyeon
8.Sunny
 Posted by Yoonaddict   February 12, 2017 at 4:19 pmFrom 180.241.96.x  Report Abuse 
Klo menurut aku yang paling cantik
1 yoona Natural face
2 Tiffany eye smile
3Jessica suara cute nya
4 Seohyun maknae
5 Yuri body aduhai
6 Taeyeon suara nya superr
7 Hyoyeon dancing queen
8 Sooyoung wajah indo & kaki nya wow
9 Sunny imut
9 Sunny
 Posted by hilyah zayan  February 9, 2017 at 5:19 pmFrom 107.167.112.x  Report Abuse 
menurutku yoona paling cantik
 Posted by Nova  February 4, 2017 at 5:10 pmFrom 107.167.103.x  Report Abuse 
Menurutku yng urutan member yng paling cantik adlah

1.jessica (dia mirip seperti BARBIE)
2.seohyun (dia sangat manis dan wajah nya yng inecont)
3.yuri (lucu dan sangat sexy)
4.sooyoung (imut dan mempunyai kaki yang indah)
5.taeyeon (imut tpi tdk terlalu)
6.tiffany (eye smile ny)
7.yoona (dia cantik tpi gak trlalu menurutku kalah cantik dari jessica dan seohyun)
8.hyoyeon (cantik,lucu dan jago nge dance)
9.sunny (eye smile nya jga dan lucu)

itu menurut ku No Coment.
 Posted by yoan  February 3, 2017 at 7:21 pmFrom 202.67.32.x  Report Abuse 
menurut ku yg paling cantik di snsd adalah seohyun karena seohyun itu kalem banget
 Posted by Ysindra Balqist  February 3, 2017 at 6:33 pmFrom 115.178.239.x  Report Abuse 
Menurutku semuannya perfect bangetts... semua member SNSD cantik cantik kok,, an idolaku hari ini dari member SNSD adalah kk tiffany;;;

Suarannya merdu bangetttt, Senyumannya itu aduhaiii, lalu baju yg dipakainnya itu cocok banget...... Pokoknya pas lahh

Ok bye
Salam ya dari aku untuk keluarga kalian
 Posted by Ysindra Balqist  February 3, 2017 at 6:32 pmFrom 115.178.239.x  Report Abuse 
Menurutku semuannya perfect bangetts... semua member SNSD cantik cantik kok,, an idolaku hari ini dari member SNSD adalah kk tiffany;;;

Suarannya merdu bangetttt, Senyumannya itu aduhaiii, lalu baju yg dipakainnya itu cocok banget...... Pokoknya pas lahh

Ok bye
Salam ya dari aku untuk keluarga kalian
 Posted by ariel  February 1, 2017 at 8:35 pmFrom 107.167.112.x  Report Abuse 
menurutku tidak ada yang cantik,. karna operasi pelastik
 Posted by puja  January 29, 2017 at 2:47 amFrom 114.4.21.x  Report Abuse 
semua member snsd itu cantik
 Posted by mutiara  January 27, 2017 at 8:38 pmFrom 8.37.232.x  Report Abuse 
Menurutku:1 soyoung,2jessika,3seohyun,4yoona,5tifanny,6sunny,7hyoyeon,8yuri,9.taeyeon
 Posted by mutiara  January 27, 2017 at 8:34 pmFrom 8.37.232.x  Report Abuse 
Menurutku sooyoung paling cantik daripada seohyunbl
 Posted by Athirah Irbah  January 26, 2017 at 12:26 amFrom 114.120.232.x  Report Abuse 
Fany unnie doong... ABK, eye smile queen, vocal ok, ngerap jg ok. Besst deeehhh...
#fanytastics
 Posted by rina  January 16, 2017 at 4:54 amFrom 120.188.75.x  Report Abuse 
Menurku
1tiffany
2 yoona
3taeyeon
4seohyun
5yuri
6sooyoung
7hyohyeon
8sunny
 Posted by Defhi  January 15, 2017 at 5:28 amFrom 120.188.74.x  Report Abuse 
Menurut aku ya
1tiffany (karena eye smile ya)
2yoona (dia itu perfect bngt )
3taeyeon (mau didandanin apa saja ttp cntk wajahnya terlihat paling imut. Klu tanpa make up dia yg pling cantink mnrtku)
4jessica(mesikipun mantan snsd tp dia seperti barbie)
5seohyun(wajahya kalem bnget )
6yuri(dia terlihat paling sexy )
7sooyoung(manis bnget klu senyum)
8sunny (imut punya eye smile jga)
9hyoyeon (pling jago nge dance)
Semuanya cantik koq mnrtku
 Posted by sone  January 13, 2017 at 3:14 pmFrom 120.188.74.x  Report Abuse 
Menurut ku
1tiffany
2yoona
3mantan snsd jesicca
4taeyeon
5seohyun
6yuri
7sooyoung
8sunny
9hyoyeon
 Posted by sone  January 13, 2017 at 3:13 pmFrom 120.188.74.x  Report Abuse 
Menurut ku
1tiffany
2yoona
3mantan snsd jesicca
4taeyeon
5seohyun
6yuri
7sooyoung
8sunny
9hyoyeon
 Posted by Keinarra Rayka  December 29, 2016 at 6:03 pmFrom 114.4.21.x  Report Abuse 
Menurut Gua Yang Paling Cantik
1.Yoona(as Angel)
2.Tiffany
3.Tae Yeon
4.Jessica
5.Yurri
6.Soehyoun
7.Hyoyoun
8.Sooyung
9.Sunny

Page: 1 2 3 4 5 ... Last Page


Add a Comment


Your Name:


Comment:

 
By posting, you confirm that you have read
and agree to Pollcode's terms of service.
Polls are subject to error and are for entertainment only.